Минская городская коллегия и адвокаты коллегии оказывают материальную помощь медицинским учреждениям в борьбе с распространением COVID-19

14 Апреля 2020
В настоящее время большое количество неравнодушных людей оказывают посильную материальную помощь медицинским работникам нашей страны в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией. Не остаются в стороне и адвокаты Минской городской коллегии.

Коллегией адвокатов оказана помощь Городской детской инфекционной клинической больнице г. Минска и в настоящее время ведется работа по оказанию помощи Городской клинической инфекционной больнице г. Минска.

Многие адвокаты коллегии также активно перечисляют денежные средства на помощь в борьбе с распространением коронавируса COVID-19 в Беларуси.

Минские адвокаты присоединились к акции по оказанию бесплатной юридической помощи медицинским работникам, которые непосредственно работают с больными COVID-19

Сотрудники медицинских учреждений, куда госпитализированы больные с коронавирусом, могут связаться с адвокатами по телефону, видеосвязи или в мессенджерах.

Правовая помощь может быть оказана по вопросам наследства, раздела имущества, трудовой деятельности, защите прав потребителей, административных правонарушений и др. Исключение составляют вопросы, связанные с ведением бизнеса.

Для получения дистанционной правовой помощи медицинские сотрудники, которые лечат больных с коронавирусной инфекцией, должны представиться, указать место работы и проживания.

Адвокаты надеются, что их помощь будет полезной.

Берегите себя, своих коллег и близких.


все новости